Medaglia d’argento per Danilo Di Salvo della classe quinta Ipseoa “San Francesco Caracciolo” di Agnone al trofeo FIC di Treviso come miglior allievo degli istituti alberghieri.
Un vero successo per la scuola di Agnone e per il discente che ha partecipato alle finali Nazionali del “Trofeo Miglior Allievo Istituti Alberghieri” indetto dalla Federazione Italiana Cuochi e destinato agli Istituti Professionali per i Servizi Ospitalità Alberghiera, svoltesi martedì scorso, 9 novembre a Lacenigo (TV), presso l’Istituto Alberghiero Massimo Alberini dove Di Salvo ha conquistato un meritatissimo secondo posto.
Alla finale del Trofeo Italiano Miglior Allievo Istituti Alberghieri hanno potuto partecipare tutti gli alunni iscritti del terzo, quarto e quinto anno, all’indirizzo enogastronomia – settore cucina. Alla fase finale sono stati ammessi gli alunni, uno per regione, che hanno superato le selezioni regionali del Campionato, organizzate dalle Unioni Regionali della Federazione Italiana Cuochi.
.