Un successo di partecipazione sorprendente è stato registrato a Castel di Sangro, sabato scorso, grazie al bando “Si può fare” promosso attraverso una campagna divulgativa dell’Associazione Spazio Pieno, che ha consentito il finanziamento di una Masterclass sulla birra artigianale. A condurre il simposio è stato il giornalista ed esperto beer sommelier Simone Cantoni nei locali del Birrificio Abruzzese.
Qui sono state fatte degustare gratuitamente le birre artigianali prodotte dalle aziende: Bibibir di Castellalto (Te); Humus di Ancarano (Te); Kashmir di Filignano (Is); Cantaloop di Cantalupo nel Sannio (Is) e ovviamente del Birrificio Abruzzese di Castel di Sangro. Per favorire gli accostamenti delle birre con le tipicità locali gli organizzatori hanno offerto a tutti le specialità del caseificio “Cianflocca”; del ristorante “La Rimessa”; della pizzeria “Trancio”; dell’osteria “Beccaccino” e della pasticceria “Dolci Tradizioni”.