Riconoscimenti prestigiosi per selezionati chef di Abruzzo e Molise ai quali, lunedì 12 dicembre, è stata concessa l’iscrizione d’onore all’albo d’oro della Federazione Italiana Cuochi durante una cerimonia svoltasi a Roma, all’interno dell’auletta dei gruppi parlamentari, presso la Camera dei Deputati di Montecitorio.
Il momento solenne della consegna delle benemerenze a centocinquanta cuochi provenienti da tutta Italia, è avvenuto ala presenza dei deputati di diverse coalizioni politiche.
A ricevere le pergamene per l’Abruzzo sono stati gli chef: Gianni Augusto Polidoro (insegnante – assistente tecnico all’Aberghiero ‘De Panfilis’ di Roccaraso); Antonio De Santis ( titolare del ristorante Le Ginestre di Villa Santa Maria); Giuseppe Tinari (titolare dei ristorante Villa Maiella); Pierpaolo Rosati ( a Civitella del Tronto).
Morale alle stelle e grandi soddisfazioni anche per gli chef molisani ai quali la F.I.C. ha attestato bravura e professionalità: Massimo Talia (presidente regionale Unione Cuochi Regione Molise); Giuseppe Scarano (titolare ristorante Lu Carratino di Trivento); Adriano Cozzolino (Ristorante Motel Dora Pozzilli); Vittorio Sallustio (Unione Cuochi Regione Molise).
Nel video ascoltiamo la soddisfazione del docente e assistente tecnico Gianni Augusto Polidoro di Roccaraso.