Ed è ancora podio. Ora si spera nell’oro. Non parliamo di gare sportive ma di successi del gusto. E quando si parla di gusto ad Agnone non si può non pensare ai latticini ed ai formaggi e soprattutto quelli dell’Azienda dei Di Nucci. Ed ecco che ancora una volta Franco Di Nucci entra nel gotha dei formaggi che contano col suo Caciocavallo Stagionato che è in finale negli “Italian Cheese Awards 2022”. Lo annuncia lo stesso Di Nucci sul suo sito aziendale.
“Il nostro formaggio di punta, simbolo del Molise, è stato selezionato tra i 33 migliori formaggi cento per cento italiani, in gara tra i tre della categoria “pasta filata stagionata”. Sabato 15 ottobre, alle ore 17.00, saremo a FICO Eataly World a Bologna, nella sala del centro congressi, per partecipare all’evento di premiazione.
Poche ore prima della finale, una giuria di esperti degusterà tutti i formaggi in gara decretando i vincitori. Dopo la premiazione, alle ore 19.00, seguirà un buffet con tutti i 33 formaggi finalisti. Sarà l’occasione per brindare ai vincitori ed alle eccellenze casearie italiane”.
Attesa ed emozione sperando che la settima edizione del prestigioso concorso veda Agnone primeggiare nella V° Sezione riservata alla “Pasta Filata Stagionata” dove il Caciocavallo dell’antica azienda casearia agnonese aspira al gradino del podio più alto.