L’Università degli Studi del Molise ha scelto l’I.P.S.E.O.A. di Vinchiaturo per concretizzare una fase del Progetto Multifunzionale, Sostenibile, Digitale per la Conoscenza e Innovazione per il sistema Rurale del Molise nell’ambito del PSR 2014 – 2020.
Ieri la Dirigente Scolastica, Anna Paolella, ha spalancato le porte della struttura scolastica agli operatori molisani di Aziende Agricole, Avicole, dei Caseifici, dell’Apicoltura e delle Fattorie Sociali che, coordinati dalla responsabile del Progetto Maria Forleo (Docente del Dipartimento di Economia – Unimol Campobasso), hanno assistito allo stage di tre affermati cuochi molisani: Lucio Testa, chef e titolare del Ristorante Contrasto a Cercemaggiore (Cb); Andrea Spina, chef del Ristorante Buona Forchetta a Campobasso e Giovanni Colarusso, chef e titolare del Ristorante La Fonte dell’Astore a Castelpetroso (Is).